Koleksi All Firmware Himax Tested

Koleksi All Firmware Himax Tested - Hallo kembali lagi di Droid Custom Blog! Kali ini saya akan membagikan koleksi Stockrom / Firmware untuk semua type Himax Smartphone. kebetulan saya sendiri seorang Promotor dari Himax, jadi saya percaya kalo semua firmware yang akan bagikan ini sudah teruji dan sukses 100 %. Untuk cara flashing nya masih sama dengan Cara Flashing Himax H3 Plus contoh nya, yaitu menggunakan SP Flashtool.


Himax H3 Plus By IMACELL

Jika agan mengalami kesulitan dengan cara flashing himax, agan cukup klik label Flashing atau label Himax Zone. Tentunya agan juga bisa request firmware untuk semua type HP apapun di blog ini dan tentu nya Gratis tanpa di pungut biaya apapun. Oke langsung saja sedot firmware yang agan butuhkan di bawah!!


Baca Juga: Koleksi Stockrom Oppo OTA Version

Download Koleksi Stockrom / Firmware Himax All Type


1. Himax Note 7 - 
2. Himax X Plus / M21s         - DOWNLOAD
3. Himax H One Plus / M23   - DOWNLOAD *NEW!!
4. Himax H3 Plus / M23i        - DOWNLOAD *NEW!!
5. Himax H Pro Hifi / M22i     - DOWNLOAD *NEW!!
6. Himax H One / M20           - DOWNLOAD
7. Himax H Two / M22           - DOWNLOAD
8. Himax H Classic / M20i     - DOWNLOAD
9. Himax M1  / Y13                - DOWNLOAD
10. Himax M2 / Y12               - DOWNLOAD
11. Himax Aura / Y11             - DOWNLOAD
12. Himax Aura / Y11s           - DOWNLOAD
13. Himax Bravo / Y10           - DOWNLOAD
14. Himax Bravo / Y10i          - DOWNLOAD
15. Himax Polymer Octacore - DOWNLOAD *Flash Via YDGP
16. Himax Polymer X             - DOWNLOAD *Flash Via YDGP
17. Himax Polymer Li             - DOWNLOAD 
18. Himax Polymer 2              - DOWNLOAD
19. Himax Polymer 2x            - DOWNLOAD 
20. Himax Polymer 3              - DOWNLOAD
21. Himax Pure S                   - DOWNLOAD *Amigo OS 4.4
22. Himax Pure 1                   - DOWNLOAD *Lewa OS Lite Based
23. Himax Pure 2                   - DOWNLOAD
24. Himax Pure 3                   - DOWNLOAD *Amigo OS 4.4
25. Himax Pure 3S                 - DOWNLOAD
26. Himax ZOOM                   - DOWNLOAD  *Amigo OS 
27. Himax X1                          - Comingsoon!!
28. Himax M3                         - Comingsoon!!
29. Himax X Play                    - Comingsoon!!

Update: 23 Mei 2017  - Link Via Mega.nz / Google Drive

Note: Jika menemukan link yang rusak, silahkan lapor!

Cukup sekian artikel kali ini semoga bisa membantu, jika agan ingin request seputar firmware atau tutorial silahkan komentar saja InsyaAlloh saya bantu kalau bisa, tenang gratis kok. Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan kata silahkan share / follow blog ini jika membantu. Terimakasih :)

20 Responses to "Koleksi All Firmware Himax Tested"

  1. Firmware Himax note 7/H51i kok ga ada linknya ya min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dapet gan firmwarenya h51i
      Bagi dong kalo sudah dapet

      Delete
    2. https://drive.google.com/file/d/0BxU6S_WO6C3tbi1sLVMzblNGOEU/view
      untuk himax h51i,,
      sekedar membantu

      Delete
  2. Himax Note 7 nanti di update gan..

    ReplyDelete
  3. Ane tunggu info firmware h51i note7 Gan..
    Add line q ya.. yayathidayat0404

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan, nanti saya kabari kalo uda ada

      Delete
  4. Bos untuk Himax H51i ada gag? Aku butuh banget soalnya di service center tempatku gag ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini belum ada, saya lagi request ke service center himax tasik mudah mudahan secepatnya turun gan

      Delete
    2. https://drive.google.com/file/d/0BxU6S_WO6C3tbi1sLVMzblNGOEU/view
      untuk himax h51i,,
      sekedar membantu

      Delete
  5. Malam mas.. mau tanya ini firmwarenya free??

    ReplyDelete
  6. Oh iya free rupanya ada diatas.. josss gan

    ReplyDelete
  7. makasih gan filenya .. jadi terselamatkan hp saya dari bootlop

    ReplyDelete
  8. file buat himax note 7 udah ada belum min ??

    ReplyDelete
  9. Firmware himax m3 m21i ada nggak ???

    ReplyDelete
  10. Menanyakan. Kalo misal sy punya himax classic lalu sy upgrade ke himax m3 atau yg udah android 7 bisa g?

    ReplyDelete
  11. untuk rom H51i kok minta google yg telah disinkronkan ya gan ??

    ReplyDelete
  12. Kalau untuk ngroot himax x1..pake apa ya...

    ReplyDelete
  13. Min mau tanya... Firmware himax h one m20 itu osnya masih lolipop? Atau udah upgrade ?

    ReplyDelete
  14. Mohon Maaf Link nya susah do download karena Manggunakan Link
    https://mega.nz/#!7EwEhDZJ!6cFDhqS-jKXrdCHCFkVxsGw6ZX2OtHqzNu3a2Q7Bgik
    lama loding.
    mohon di maintenance kembali web untuk syare linknya terimkasih.

    ReplyDelete

Blog ini selalu aktif, silahkan berkomentar yang relevan sesuai Posting

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close